Холодные закуски

ИКРА
Икра красная
40 гр. 592 руб.
РОБИН ГУД
Ассорти из отварного телячьего языка, свиного тамбовского окорока, сыровяленой свиной шейки, отварной колбасы из конины. Подается с малосольными огурцами, томатами, свежей зеленью, горчицей и хреном.
300 гр.  1448 руб.
УДАЧНАЯ РЫБАЛКА
Лосось слабосоленый собственного посола, кижуч копченый, палтус, масляная рыба. Подается с зеленью, дольками лимона и маслинами.
345 гр. 1718 руб.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
Сыр Бри (Камамбер), Грано Падано, Горгондзола, Проволоне. Подается с виноградом, грецким орехом, мятой, медом и хрустящими гренками.
325 гр. 1691 руб.
САЛО, КАК САЛО
Сало соленое с чесноком, сало с прослойкой и острым перцем, сало копченое на ольхе. Подается с хрустящей квашеной капустой, малосольными огурцами, помидорами с чесноком, свежей зеленью, редиской, горчицей и хреном.
310 гр. 620 руб.
БАБУШКИН ОГОРОД
Ассорти из малосольных корнишонов, соленых огурцов, помидоров с чесноком и перцем чили, квашеной капустой, острого зеленого перца, моченых бочковых яблок, красным луком, зеленым луком и свежей зеленью.
 500 гр. 575 руб.
БОЯРСКИЕ ГРИБОЧКИ
Архангельские бочковые грибы.
200 гр. 791 руб.
ХОЛОДЕЦ
Холодец из телячьей голяшки. Подается с маринованными корнишонами, чесночными томатами, ржаными гренками, редиской, горчицей и хреном.
350 гр. 495 руб.
КОЧЕВНИК
Отварная колбаса из конины в ароматных специях. Подается с маринованными огурцами, красным луком и свежей зеленью. По желанию добавляется чесночный соус.
 200 гр. 764 руб.
В ДОМЕ ЛЕСНИКА
Сырокопчености в ассортименте
100 гр. 350 руб.
С КОРАБЛЯ НА БАЛ
Атлантическая скумбрия в пряном маринаде из острой горчицы и лука шалот. Подается с отварным молодым картофелем, ржаными гренками, кольцами лука и листьями салата.
270 гр. 620 руб.
ТЕЛО СЖАТОЕ С БОКОВ
Филе сельди в горчично-луковом маринаде. Подается с отварным картофелем, ломтиками отварной свеклы и моркови, зернистой горчицей, сладким луком и зеленью.
335 гр. 593 руб.
ЛОСОСина
Филе лосося маринованного в свекольном соусе. Подается с хрустящими гренками, оливками, маслинами и долькой лимона.
150 гр. 662 руб.

Салаты

ЗОРЬКА
Телячья вырезка, обжаренная с картофелем в сладком соусе чили. Подается с помидорами черри, маринованными корнишонами, листьями салата, заправленными горчичным соусом и сыром "Пармезан".
225 гр.  665 руб.
УТИНЫЕ ИСТОРИИ
Утиная грудка, обжаренная на гриле. Подается с сочной грушей, сладким виноградом, сухофруктами, домашним сыром и листьями салата. Заправляется ягодным соусом и сорбетом манго.
250 гр. 656 руб.
ИТАЛЬЯНОЧКА
Сочные грунтовые томаты с молодым сыром "Моцарелла" и листья салата. Заправляется ароматным соусом "Песто".
 230 гр. 594 руб.
ОЛИВЬЕ 1905 ГОДА
Салат Оливье по рецепту 1905 года.
260 гр. 800 руб.
ВИНЕГРЕТ
Винегрет с лесными хрустящими груздями. Отварные овощи (картофель, морковь, свекла), соленые огурцы и грузди, заправленные ароматным маслом, выкладываются в корзинку из тонко нарезанных кабачков. Украшаются куриным яйцом, зеленью и листьями салата.
225 гр. 548 руб.
КАВАЛЕРИЯ НА ОТДЫХЕ
Конина, обжаренная на гриле. Подается с молодым картофелем, малосольными корнишонами, томатами черри, красным луком и листьями салата. Заправляется ароматным маслом, сладкой горчицей и свекольным соусом.
230 гр. 638 руб.
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Тигровые креветки, обжаренные на гриле с добавлением острого соуса, листьями рукколы и листьями микс салата, заправляются соусом из белого крем-бальзамика. Подается с тертым сыром "Пармезан"и украшается соусом манго и ягодным муссом.
 100 гр. 827 руб.
СТОЛИЧНЫЙ
Классический столичный салат из отварного картофеля, моркови, соленых и маринованных корнишонов, зеленого горошка и хрустящего зеленого яблока. Подается с теплым отварным куриным филе, кольцами красного лука.
230 гр. 575 руб.
ОВОЩНОЙ КАРНАВАЛ
Свежие овощи и зелень.
390 гр. 692 руб.

Супы

УХА "БЕСЕДЫ У КОСТРА"
Наваристая уха из стерляди и судака с овощами. Перед подачей в готовый суп добавляется водка.
320 гр. 593 руб.
БОРЩ "КИЕВЛЯНОЧКА"
Борщ домашний. Подается со сметаной.
340 гр. 431 руб.
СУП ХАРЧО "ГЕНАЦВАЛЕ"
Насыщенный бульон с ягненком, с рисом, пряной зеленью, сочными томатами и специями. Подается со сметаной.
340 гр. 557 руб.
ЛАГМАН "ДЖЕКИ ЧАН"
Наваристый бульон из мяса говядины и телятины, домашняя лапша с овощами.
340 гр. 530 руб.

Горячие закуски

ТИХАЯ ГАВАНЬ
Мидии в раковинах, морские гребешки, осьминоги, молодой кальмар, обжаренные на гриле с соусом "Песто", перца чили и томатов черри. Подается с листьями свежего салата и долькой лимона.
180 гр. 1682 руб.
МОРСКОЙ КРУИЗ
Фаланги краба, фаршированные нежным сыром с травяным соусом, запеченные до хрустящей корочки. Подаются с дольками лимона и свежим салатом.
 450 гр.  2780 руб.
БАТЯ КОМБАТ
Картофельные драники с хрустящим салом. Молодой картофель, обжаренный до хрустящей корочки. Подается с золотистыми шкварками из свиного сала и репчатого лука, малосольными огурцами, чесночными помидорами и сметаной.
270 гр. 458 руб.
ОВОЩИ ГРИЛЬ "ТАНЕЦ СМУГЛЯНКИ"
Молодые кабачки, баклажаны, сладкий перец, грибы, репчатый лук и сельдерй, обжаренные на гриле. Подаются с острым соусом Аджика.
 300 гр. 728 руб.

Горячие блюда из рыбы

ДЕВЯТЫЙ ВАЛ
Филе лосося, обжаренное на гриле. Подается с воздушным омлетом с кусочками камчатского краба, молодого сельдерея, листьями салата и травяным соусом.
240 гр.  1493 руб.
ИСПОЛНИТСЯ ВСЁ
Рубленые котлеты из филе ростовской щуки, фаршированные раковыми шейками. Подаются с лесными грибами, форелевой икрой, с сыром "Пармезан" и сливочным соусом.
300 гр. 989 руб.
ДЕНЬ НЕПТУНА
Филе морского окуня и речного судака, запекается с грибами, кабачками, спелыми томатами, сельдереем, сладким перцем и молодым картофелем. Подается с листьями салата и долькой лимона.
 280 гр. 746 руб.
ДИВЕРСАНТ
Обжаренное филе морского окуня. Подается с белым и диким рисом, грибами, сельдереем, маслинами, сыром "Пармезан", листьями салата, долькой лимона и белым соусом.
390 гр. 836 руб.
МОРСКОЙ ВОЛК
Сибас средиземноморский, запеченный целиком на пергаменте с дольками свежих томатов, молодых кабачков, молодым картофелем и грибами. Подается с хрустящим сыром "Пармезан", сливочным соусом, листьями салата и долькой лимона.
1 шт. 1295 руб.
СПЯЩАЯ ЦАРИЦА
Стерлядь, запеченая в свежей зелени. Подается с отварным картофелем черри, свежими огурцами, перьями зеленого лука, листьями салата и сливочным соусом с добавлением белого вина.
1 шт. 1790 руб.

Горячие блюда из мяса

ПРИВЕТ ИЗ АРГЕНТИНЫ
Сочный Аргентинский стейк рибай, обжаренный на гриле по Вашему пожеланию. Подается с обжаренными на гриле баклажанами, кабачками, молодым картофелем, грибами и мясным соусом.
320 гр.  2150 руб.
ЛЕТЯТ УТКИ
Утиное филе обжаренное на гриле. Подается с йогуртовым салатом, сухофруктами, ягодным муссом и соусом "Манго".
280 гр. 1160 руб.
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА "ОРЕЛ МОЛОДОЙ"
Цыпленок корниш, замаринованный в чесночно-луковом соусе, обжареннный на гриле до хрустящей корочки. Подается с салатом из запеченых овощей, солениями и соусом "Аджика".
1 шт. 782 руб.
МОЛОДНЯК
Сочный, крупный телячий стейк на косточке, запеченный с овощами. Подается с квашеной капустой, листьями салата и соусом "Аджика".
1 шт. 1934 руб.
ХОТЬ ВЕРЬ, ХОТЬ НЕ ВЕРЬ
Филе оленя в травяном маринаде, обжаренное на гриле. Подается в клюквенном соусе, с хрустящими яблоками в ягодном сорбете.
255 гр. 944 руб.
ЖИЛ БЫЛ У БАБУШКИ
Филе молодого козленка томленое в пивном соусе с молодым перцем и луком шалот. Подается со свежими томатами, листьями рукколы и соусом "Аджика".
370 гр. 890 руб.
СТРИГУНОК
Медальоны из конины, маринованные в мясном соусе, обжаренные на гриле. Подаются с отварным картофелем "Черри", ароматным луком, листьями салата и мясным соусом.
360 гр. 1169 руб.
МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ
Ножка ягненка, запеченная в ароматных травах с чесноком. Подается с хрустящими гренками из ржаного хлеба, свежей зеленью, мясным соусом и с соусом "Аджика".
1 шт. 1349 руб.
РУЛЬКА
Свиная рулька, запеченная до хрустящей корочки. Подается с двумя видами тушеной кислой капусты, картофельным пюре, маринованными и свежими огурцами, редиской, горчицей и хреном.
1 шт. 1196 руб.
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСИ
Котлета из куриного филе, фаршированная сливочным маслом, обжаренная во фритюре. Подается с теплым салатом из яблок и сухофруктами.
240 гр. 675 руб.
ОРАТОР
Отварной говяжий язык, запекается на сковородке с овощами и сыром "Пармезан". Подается с ржаными гренками, горчицей и хреном.
 320 гр. 1070 руб.
ГОЛУБЦЫ "ТРОЕ ИЗ ЛАРЦА"
Рубленый фарш из телятины и свинины (с добавлением риса) в листьях капусты, томленый в домашней сметане. Подается с перьями зеленого лука и зеленью.
235 гр. 557 руб.

Закуски к пиву

ОМУЛЬ Х\К 100 гр. 431 руб.
МУКСУН Х\К 145 гр. 548 руб.
КОРЮШКА Х\К 100 гр. 539 руб.
КОРЮШКА С\В 100 гр. 728 руб.
ВОБЛА 100 гр. 377 руб.
Вся рыба продается шт./вес
АССОРТИ СУШЕНЫХ И ВЯЛЕНЫХ РЫБ К ПИВУ 1 шт. 1998 руб.
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА К ПИВУ
Сыр Сулугуни, сыр Сулугуни копченый, сыр Чечил, сыр Чечил копченый, сыр Чанахи.
290 гр. 782 руб.
ПИВНАЯ СКОВОРОДКА
Ассорти из колбасок, обжаренных на гриле. Подается с тушеной кислой капустой, молодым картофелем, маринадами, горчицей и чесночным соусом.
700 гр. 2177 руб.
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Куриные крылышки замаринованные в остром соусе чили, обжаренные во фритюре. Подаются со свежей зеленью, горчичным соусом и соусом "Аджика".
 330 гр. 638 руб.
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ ДУБЛЬ
Куриные крылышки, маринованные в имбирном соусе, обжаренные на гриле. Подаются с листьями микс салата, горчичным соусом и соусом "Аджика".
340 гр. 656 руб.
ШРАФБАТ
Свиные ребрышки, запеченные до хрустящей корочки. Подаются с двумя видами тушеной кислой капусты, молодым отварным картофелем, маринованными и свежими огурцами, редиской и острой горчицей.
510 гр. 1160 руб.
ДИСБАТ
Свиные ребрышки, замаринованные в остром горчичном маринаде, обжаренные до хрустящей корочки во фритюре. Подаются с двумя видами тушеной кислой капусты, малосольными огурцами, чесночными помидорами и острым соусом "Аджика".
 490 гр. 1142 руб.
КРЕВЕТКИ
Северные креветки в панцире, сваренные в пиве по рецепту от шефа. Подаются с лимоном и укропом.
320 гр.  1367 руб.
КРЕВЕТКИ
Северные креветки в панцире, жаренные по рецепту от шефа. Подаются с лимоном и укропом.
320 гр. 1367 руб.
РАКИ
Раки в панцире, сваренные в пиве по рецепту от шефа. Подаются с лимоном и укропом.
100 гр. 530 руб.
РАКИ
Раки в панцире, жареные по рецепту от шефа. Подаются с лимоном и укропом.
100 гр. 530 руб.

Соусы

БЛЮ ЧИЗ 40 гр. 134 руб.
ЧЕСНОЧНЫЙ 40 гр. 98 руб.
АДЖИКА 40 гр. 98 руб.
ГОРЧИЦА 40 гр. 98 руб.
ХРЕН 40 гр. 98 руб.
СМЕТАНА 40 гр. 98 руб.
ХРЕНОДЕР 40 гр. 98 руб.

Гарниры

КАРТОФЕЛЬ ЧЕРРИ 200 гр 287 руб.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 200 гр 242 руб.
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 240 гр 350 руб.
РИС 200 гр 197 руб.
ГРЕЧКА ОТВАРНАЯ 200 гр. 188 руб.
ПЕРЛОВКА С ОВОЩАМИ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 200 гр. 350 руб.

Пельмени

ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ ГОВЯДИНЫ 240 гр. 494 руб.
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ ГОВЯДИНЫ И МЯСОМ СВИНИНЫ 240 гр. 467 руб.

Блины

БЛИНЫ 150 гр. 179 руб.
С КРАСНОЙ ИКРОЙ 230 гр. 1457 руб.
С СЕМГОЙ 240 гр. 539 руб.

Пироги

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 390 гр. 674 руб.
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ 540 гр. 728 руб.
ХЛЕБНОЕ ЛУКОШКО 200 гр. 125 руб.

К чаю

САМОВАР
Подается с блинами, с домашним вареньем, сушками, печеньем, вафлями и конфетами.
3 л. 2492 руб.
СОВЕТСКОЕ АССОРТИ 625 гр. 656 руб.
МЁД
Эспарцетовый горный
120 гр. 296 руб.

Домашнее варенье

АБРИКОСОВОЕ 100 гр. 260 руб.
МАЛИНОВОЕ 100 гр. 287 руб.
КЛУБНИЧНОЕ 100 гр. 278 руб.
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА 100 гр. 269 руб.
БЕЛАЯ ВИШНЯ 100 гр. 350 руб.

Десерты

МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ "MOVENPICK" 95 гр. 233 руб.
ФРУКТОВАЯ ВАЗА
Сезонные фрукты
1500 гр. 1493 руб.
Профитроли со взбитыми сливками
ПИРОЖЕНОЕ И ТОРТЫ В АССОРТИМЕНТЕ 1 порция 280 руб.

Напитки по-домашнему

КВАС ХМЕЛЬНОЙ 250 мл 125 руб.
КВАС ИМБИРНЫЙ 250 мл 125 руб.
МОРС
(из клюквы, малины, облепихи, черноплодной рябины)
250 мл 197 руб.

Соки свежевыжатые

ЯБЛОЧНЫЙ 200 мл 296 руб.
МОРКОВНЫЙ 200 мл 242 руб.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ 200 мл 314 руб.

Цены на сайте приведены для ознакомления и не являются публичной офертой